Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit allerbester Kulinarik

Top Hotel, insbesondere die Kulinarik und die Mitarbeiter machen es zu einem ausgewöhnlichen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Natürlich nicht die allerneusten Zimmer, aber völlig okay. Alles sauber und vorhanden. Die Tür im Bad ist nicht gut gelöst und die Badewanne könnte mal durch eine Dusche ersetzt werden. Im Außenbereich hat das Holz etwas gelitten, tut der inneren Schönheit des Hotels aber keinem Abbruch. Das einzige was wirklich stört ist der Fluss vor dem Hotel. Mit offenen Fenster kann man kaum schlafen. Aber dafür kann das Hotel ja nicht. Man muss sagen, der Rest entschädigt dafür aber.

• Nochmal überragend. Wir haben ja nun schon diverse Hotels auf der Welt gesehen, aber so gut wir haben wir noch nie gegessen. Die Küche in Österreich hat ja generell einen hohen Standard, aber hier wurde nochmal eine Schippe drauf gelegt. Wir waren sehr traurig das wir nur 4 Tage gebucht haben. Nachmittags bekommt man Kuchen und kleine Köstlichkeiten ohne Zusatzkosten! Auch nicht selbstverständlich.

• Überragend! Das (ganze!) Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Merkt man direkt beim Check-In schon.

• Es gibt viele Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung. Kein großer Trubel da im Ort selber jetzt nicht viel los ist.

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit einer tollen Panorama-Sauna. Es wird darüber hinaus auch viel angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Jürgen