Stefan und Jessika (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Ein sehr geschmackvolles und sauberes Hotel, mit besonders freundlichem Personal und qualitativ hochwertigen Speisen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Unser Zimmer war zum vermeintlich ruhig gelegenen Zimmer zum Hinterhof mit Bergblick. Leider ein Punkt Abzug, da die Abluftanlage auch im Innenhof war und diese sehr laut war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Qualität der Zutaten war meiner Meinung nach sehr gut. Beim Frühstück war alles da was man brauchte und die Brötchen waren hier besonders gut, auch die Marmeladen waren besonders positiv auffällig. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Leider muss ich hier einen Punkt Abzug geben, da ich die Portionen, gerade beim Hauptgang schon sehr wenig fand, sodass ich nicht immer satt geworden bin.

• Der Service war von ALLEN Mitarbeitern überragend gut. Das Servicepersonal war extremst aufmerksam, freundlich und sehr schnell in der Bedienung. Auch die Reinigungskräfte haben immer sehr freundlich gegrüßt. Man hatte immer das Gefühl, dass jeder einzelne Mitarbeiter gerne dort arbeitet. Besonders hervorzuheben war die junge Bedienung Fabienne, so hatte eine besonders herzliche Art mit den Gästen umzugehen.

• Gut
  • Schöne Lage inmitten des Bregenzer Wald, ca. 50 km vom Bodensee entfernt. Jedoch unmittelbar an der Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Stefan und Jessika

Lieber Stefan, Liebe Jessika, vielen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass es Ihnen sehr gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihre Familie Lingg und das Hotel Krone Team