- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel schon häufiger auf der Durchreise in die Schweiz besucht. Bisher war es auch immer okay.... dieses Mal nicht. Bei dieser Hitze waren die Zimmer unter dem Dach nicht gelüftet. Im Flur empfing uns schon eine Hitze von ca. 45 Grad. Die Gardinen im Zimmer waren reine Deko - nicht zum Abdunkeln. Nacht fast gar nicht geschlafen. Um 9.40 Uhr wurde man beim Frühstück mürrisch empfangen, wir sollten an einem Tisch im Durchzug Platz nehmen, da alle anderen Tisch schon "frisch" gemacht worden sind. Das Frühstücksbüffet war abgegrast. Die Milch war ranzig. Eine Schokolade konnte nicht gemacht werden, die Maschine war angeblich kaputt. Rührei mit Speck kam nach 25 Minuten, als wir den Tisch wieder verlassen haben. …. von der Bedienung kein Wort der Entschuldigung, genau wie von dem Herren, bei dem ich nachher bezahlt habe … dieses Mal waren wir sehr enttäuscht und werden uns jetzt wohl nach einem anderen Hotel umgucken. Fehler macht jeder - aber man muss dazu stehen und auch auf den Kunden eingehen - das scheint hier keiner mehr nötig zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ute |