Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables, ruhiges, sauberes Hotel mit Wellness

Gut

Die Krone war für uns ein sehr komfortables Hotel. Reservierung, Check-In und Abreise waren völlig unkompliziert. Das Hotel und das Zimmer waren sehr komfortabel. Das Wellness Angebot mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum sehr angenehm. Wir nutzen das gerne auf unserer Radreise nach Italien.

• Schönes, sauberes Bad. Großes Zimmer mit Doppelbett und zwei Sofas sowie einen kleinen Tisch mit Stühlen. Es war absolut ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet bietet alles was wir brauchten. Auch im Restaurant war das Essen sehr gut und wir konnten auch Wunschessen, das nicht auf der Karte stand bekommen. Atmosphäre im alten Hotelstile.

• Telefon- und persönlicher Kontakt lässt keine Wünsche offen. Gastfreundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • In der Nähe lassen sich zu Fuß schöne Wandergebiete erreichen. Hervorzuheben ist das Navistal.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir genossen. Weitere Unterhaltung brauchten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Danke für deinen Aufenthalt bei uns im Traditionshotel Krone. Es freut uns dass wir die Erwartungen erfüllen konnten und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute und Gesundheit wünscht Ihnen Fam. Stadler mit Team