Xing (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Neue Hotels tun Bingen gut!!!

Schlecht

Ich bin nicht sicher, ob ich das Hotel gut oder schlecht bewerten möchte. Bei der Anreise wurde ich grußlos von einer unfreundlichen Dame, offensichtlich die Inhaberin, empfangen, wenn man das überhaupt so nennen mag. Mein Zimmer war nicht fertig, das ist gegen 13 Uhr verständlich. Den Koffer sollte ich im Eingangsbereich abstellen, was absolut unsicher ist. Ich hatte schon vor dem Eichecken abends ein ungutes Gefühl.

• Gut
  • Ich hatte ein ruhiges Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht und bekommen. Es war geräumig mit einem großen Bad. Gereinigt wurde es am Bleibetag nicht. WiFi ging gut. Es gibt keinen Aufzug, somit ist das Erreichen des Zimmers für mobil Eingeschränkte eine Qual.

• Das Frühstück war ganz o.k. Netter Service, gute Auswahl, ständiges Auffüllen, Zeitschriften, netter Raum.

• Einchecken wie oben beschrieben. Zimmerreinigung fand nicht statt am Tag der Bleibe. Frühstücksdame war im Gegensatz zu allen anderen Mitarbeitern eine Freude.

• Das Hotel liegt an einer Bahnlinie. Man muss ein Zimmer zur Stadtseite buchen sonst ist an Schlafen nicht zu denken. Ansonsten fällt mir zu diesem Hotel, das gut erreichbar für Autos, Zugreisende und zur Stadt ist - nur ein: Lage, Lage, Lage - mehr Positives gibt es kaum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife