- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wird so um die 33 Zimmer haben und ist auch auf Tagungen ausgelegt. Der Frühstücksraum (Rittersaal) und der Speisesaal (Bistro) waren im Dezember 2013 nicht bzw. sehr mangelhaft geheizt und wir haben gefroren. Hotel wurde auch von einer chinesischen Reisegruppe für eine Nacht besucht.
die Zimmer sind abgewohnt und würden dringend einen Anstrich benötigen. die Heizung im Zimmer funktioniert nur bis ca. 17-18 Grad C (wir waren im Dezember 2013 da und haben gefroren) das Bad hat seit Eröffnung noch keine Renovierung erfahren und ist 1970er-Jahre Stil. Das Bad hat keine Heizung und ist am Morgen eiskalt. Das Bett und die Decke war gut. Es sollte WLAN (nicht ausprobiert) vorhanden sein. Es gibt keinen Radiowecker oder Minibar aber einen TV-Flachbildschirm. Der Balkon lag voller Zigarettenkippen und bedarf einer gründlichen Reinigung.
das Frühstück war eher unter Durchschnitt und Kaffee gab es nur tassenweise und auch nur dann wenn gerade "jemand" in der Nähe war (besser gleich zwei Tassen p.P. bestellen!). Das Abendessen war eher "durchschnittlich" und sicher nicht landestypisch (einmal erhielten wir eine Art "Wok-Gericht"
die Zimmer waren sauber Reklamation (defekte Nachttischlampe) wurden baldigst erledigt
Das Hotel liegt direkt an der Dorfstraße gegenüber der Kirche (die Glocken läuten nur bis 24:00 und dann erst wieder ab 05:00). Ein Supermarkt ist in Laufentfernung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |