- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" ist eigentlich eher eine alte Pension mit einem Lokal (größere Kneipe). Wir sind zu zweit (2 Schwestern) unterwegs gewesen und haben uns total fehl am Platz gefühlt! Als wir abends anreisten, saß in der Kneipe 1 Gast am Tresen und trank Bier. Der Gast, sowie der Wirt, haben uns eingehend gemustert und das fanden wir schon sehr unangenehm. Das Zimmer stank nach altem Rauch (obwohl Nichtraucherzimmer!) und altem Mief, war sehr klein und teilweise war das Inventar kaputt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Haben für das Doppelzimmer mit Frühstück 76 EUR bezahlt.
Unser Zimmer war sehr klein, die Möbel waren schon sehr alt und nicht mehr in einwandfreiem Zustand, in der Luft hing ein Mief, der uns nachts den Schlaf raubte. Der Heizlüfter im Badezimmer war defekt und heizte nicht mehr. Im Zimmer vorhanden ist ein kleiner TV und ein Fön.
Im Lokal kann man abends essen und morgens gibt es ein Frühstück. Das Abendessen war ein Flopp... wir haben uns für Schnitzel mit Pommes und Salat entschieden in der Hoffnung, dass man da nicht viel falsch machen kann... naja. Schnitzel und Pommes wurden wohl in der Fritteuse zubereitet und das Fett war scheinbar nicht mehr so frisch. Das Frühstück war überraschenderweise in Ordnung. wir fanden es jedoch unüblich, dass die Brötchen bereits aufgeschnitten waren und dass wir anstatt der versprochenen 4 Brötchen nur 3,5 bekamen...
Der Wirt war einigermaßen höflich, aber nicht unbedingt freundlich.
Das "Hotel" liegt zentral. Für unsere Zwecke war das gut, wenn man Erholung sucht ist man hier fehl am Platz, da die Straßenbahn und die Hauptverkehrsstraße direkt unter dem Schlafzimmerfenster liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife