Martin (51-55)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel im Fachwerkbau

Gut

Das Hotel befindet sich in einem 400 Jahre alten Fachwerkhaus. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Hatte spontan 2 Tage vor Anreise mit Halbpension gebucht. Die Wettervorhersage war sehr bescheiden, Regen und Nebel und kein Schnee in Sicht. Wir waren dann auch tatsächlich die einzigen Gäste im Haus. Besuchenswert ist das Wellnessbad kaskade im Ort, ist eher ruhig, sehr hübsch und auch noch sehr günstig. Wanderwege sind jede Menge vorhanden, manchmal gibts bei der Beschilderung leider Probleme und auch Unstimmigkeiten. Man sollte sicherheitshalber Google Maps auf dem Smartphone dabei haben, mir hats geholfen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und mit Bauernmöbeln eingerichtet. Teilweise Holzdielen, die auch schon mal quietschen, aber das gehört bei alten Fachwerkbauten ja auch irgendwie dazu.

• Hatten Halbpension gebucht. Da wir die einzigen Gäste waren, wurde kein extra Buffet zum Frühstück aufgebaut, sondern uns wurde ein Tisch eingedeckt und das mit allem, was man üblicherweise auf guten Buffets findet. Natürlich war das viel zu viel für uns. Das Abendessen auch immer super lecker, es standen immer 3 Hauptgerichte zur Wahl. Preise für Getränke völlig angemessen.

• Das Personal ist superfreundlich, alles bestens. Man fühlt sich einfach wohl.

• Gut
  • Liegt direkt am Markt und somit im Ortszentrum, wenn man davon bei Orten dieser Grösse sprechen kann. Shoppingmöglichkeiten sind natürlich begrenzt, Nachtleben findet auch nicht wirklich statt. Es gibt aber immerhin 3 Supermärkte im Ort und ausreichend Gaststätten sind auch vorhanden. Das Hotel ist ca 5 Minuten vom Bahnhof entfernt.

• Wellness
    • Sport