- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Geschäftsreisenden und Kurzurlauber besticht das Hotel durch seine zentrale Lage im Ort, den guten Verkehrsanbindungen (5 min zu Fuß zum Bahnhof) nach Luzern, Engelberg und Meiringen und der Nähe zu den Hausbergen und dem Sarner See. Mein Zimmer war mit zwei Sesseln ausgestattet, großem Fernseher, Minibar, Balkon, Safe. Es lag nach hinten heraus und war ruhig. Für längere Aufenthalte fehlt es an Gemütlichkeit im Zimmer bzw. an einem entsprechenden Aufenthaltsraum. Die Küche hat regionale Spezialitäten im höheren Preissegment und bietet eine große Vielfalt an schweizer Weinen; es hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfsauna, und Dampfsolebad) ist modern und bot an den beiden Tagen, an denen ich ihn nutzte, ausreichend Platz auch im Ruhebereich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Heiner |
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Krone bereits zur Zeit unserer Vorgänger sehr gefallen hat. Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns nachträglich herzlich bedanken und hoffen, Sie auch wir Sie einmal willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse Klara und Josef Inderbitzin und das Krone-Team.