Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr wohnlich, auch wenn die Zimmer eher kuschelig und klein sind. Meine Kinder und ich haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und Sonderwünsche (besonderes Obst, oder ä.) wurden schnellstmöglich erfüllt. Das Abendessen war reichhaltig und gut. Für die Kinder gab es ein leckeres Kindermenü. Langzeitgäste waren weniger, es waren wohl eher Gäste mit einer durchschnittlichen Aufenthaltsdauer von 2 bis 3 Tagen da. Dabei kann man das Hotel auch als längeren Aufenthaltsort empfehlen. Ein gutes 4-Sterne Hotel.
Individuelle Ausstattung. Schön möbliert. Sehr behaglich und sauber.
Gute Küche. Separates Restaurant für Hotelgäste im 1.OG. Im Erdgeschoss eine wirklich schöne historische Stube.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Saubere Zimmer. Hinweise wurden sofort angenommen. Da das Hotel wohl erst seit Oktober 2010 unter neuer Leitung wieder aufgemacht hat, kann der eine oder andere Ablauf im Service noch verbessert werden.
Das Hotel liegt mitten im Ort (Schruns) an einem schönen kleinen Fluss mit gutem Zugang zu 3 Skigebieten (mit Skibus, Auto oder ein Skigebiet ca. 500 bis 600 m zu Fuß) . Einkaufsmöglichkeiten sin direkt in der Nähe.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |