Bernadette & Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Winterurlaub

Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel.Es wurde im Oktober 2010 neu eröffnet. Bei der Ankunft wurden wir von der Chefin sehr herzlich empfangen, die uns auch bei sonstigen Angelegenheiten immer mit gutem Rat zur Seite stand. Wir hatten HP gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß. Alle Zimmer wurden neu renoviert. Das Bad hatte eine Badewanne mit einer Duschwand. Alles war neu.Wir haben gut geschlafen.

• Es gab 1 Restaurant im 1.Stock, in dem das Abendessen serviert wurde. Auch das Frühstück wurde dort eingenommen. Zum Frühstück war alles da,was man so braucht. Die Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet.

• Der Service war super.Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtüscher getauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort. Zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. ( auch mit Skischuhen zu gehen) In der Nähe gibt es auch ein gutes Cafe.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011