- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel. Mit Ausrichtung auf Bike Gäste, die nur eine Nacht bleiben. Sehr teuer und unpersönlich
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön. Das Zimmer meiner Töchter war neu renoviert allerdings auf der Seite zur Straße und deshalb frühmorgens sehr laut. Unser Zimmer war auf der gegenüberliegenden Seite. Die Ausstattung des Bades sehr veraltet. Mir dem Fön würde ich in Zwei Stunden noch Haaretrocknen. Der Balkon war Richtung Berge und die Aussicht deshalb wunderschön. Leider konnten wir die Balkontüre über Nacht nicht geöffnet lassen, da das Zimmer direkt über der Küche lag und der penetrante Geruch nach Rührei und Croissant und der Lärm das Aufwachen nicht angenehm gestalteten. Mein Mann inspizierte alle Schränke am letzten Tag und da kam doch tatsächlich im obersten Schrankfach eine leere Schnapsflasche eines anderen Hotelgastes zum Vorschein. Werden die Zimmer nicht ordentlich kontrolliert? Die Matratze war mir zu hart. Wir waren durch eine eBay Ersteigerung auf das Hotel gestoßen. Für das etwas "bessere" Zimmer mit Balkon mussten wir einen Aufpreis von 10€ pro Person und Nacht bezahlen, was nicht angebracht war. Unsere Tochter (13 Jahre )zahlte im Zimmer mit Ihrer Schwester ( 20) den vollen Preis.
Wir hatten ausschließlich Frühstück im Hotel. Dieses war in Ordnung aber nix besonderes. Das Frühstücksbuffet wird bereits abends nach dem Essen aufgebaut. Das Nutella war unabgedeckt auf einem Teller bereits vor dem schlafengehen. Die Frühstüchsdame Hannah ist sehr umsichtig und die einzige Kraft im Hause die mit den Gästen ein paar freundliche Worte spricht. Sie gab uns auch Tipps für die Freizeitgestaltung.
Das Zimmermädchen war sehr ordentlich! Sie hat sogar bemerkt dass auf meiner Bettseite zwei Kissen lagen und hat sofort ein drittes Kissen für uns aufs Bett gelegt. Das Serviceteam in der Bar am Abend war nicht sehr geschäftstüchtig. Wir hätten gerne noch mehr getrunken aber es war sehr unaufmerksam und hat uns übersehen. Außerdem waren der Rezeptionist und der Mann von der Bar damit beschäftigt vor den Gästen über die neue Dame in der Bar lautstark zu schimpfen.
Die Lage des Hotels ist für Städtetouristen super. Zentral man braucht nur ein paar Schritte gehen und schon ist man in der Stadtmitte. Je nachdem auf welcher Seite des Hotels das Zimmer liegt, ist es bereits in den frühen Morgenstunden sehr laut durch die Straßenreinigung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe frau manuela, tut mir leid, dass es ihnen bei uns nicht so sehr gefallen hat... auf alle Fälle haben wir in den letzten wochen sehr viel investiert... neue zimmer, neue böden, neues restaurant, wellness, neue marke. im august ist in brixen sehr viel los, da kann schon vorkommen, daß alles etwas hektisch wirkt und wir uns nicht um jeden gast persönlich kümmern können, bitte um verständnis hierfür... wir arbeiten daran. vielleicht bekommen wir ja die chance ihnen nochmal zu zeigen wie wir uns verbesster haben und das "indiejahrekommen" entschleunigen konnten :-) servus alex resch