Philipp (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, schnuckliges Hotel für einen Kurztrip!

Gut

Gute, zentrale Lage. Parkplatz direkt gegenüber. Saubere Zimmer, guter Service und gutes Frühstück. Zimmertüren veraltet (Schlösser, Geräusche vom Gang teilweise gut zu hören).

• Wir hatten das kleinste Zimmer des Hauses über HRS gebucht und dafür den besten verfügbaren Preis erhalten. Das Zimmer war für eine Nacht völlig ausreichend, aber wie beschrieben sehr klein. TV mit zahlreichen Sendern vorhanden (seitlich vom Bett an der Wand), nagelneues, sauberes und gepflegtes Badezimmer (eng). Heizung hat einwandfrei funktioniert, das Bett war gut. Die Zimmertüre war veraltet, leider haben wir teilweise Gäste auf dem Gang sprechen hören. Dies ist der einzige markante Mangel. Zudem sind die Schlösser nicht mehr ganz "frisch" und sollten bei Gelegenheit mit der Türe erneuert werden.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, das immer wieder aufgefüllt wurde. Hervorragendes, frisches Frühstücksei. Große Auswahl für ein Hotel in diesem Segment, gute Qualität. Alles soweit völlig okay und empfehlenswert für eine Nacht. Die Atmosphäre war okay, jedoch etwas in die Jahre gekommen im Frühstücksraum. Alle Gedecke waren sauber und ordentlich, dies gilt auch für das Buffet. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Freundlicher, kompetenter und guter Service - kurz und schmerzlos vergebe ich daher die Note "gut".

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Parkplatz gegenüber und kostenfrei. Ca. 20 - 30 min Fahrt bis zur A5-Abfahrt in Riegel. Der Wanderweg ist unmittelbar am Hotel und die Gegend herrlich, da Lage mitten in den Weinbergen.

• Gut

Europa Park ist in der Nähe, Freiburg ebenso und der Schwarzwald auch. Direkt vor der Haustüre gibt es herrliche Weingüter, tolle Wanderwege und schöne Örtchen. Innerhalb des Hotels haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016