Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Hotel im Allgäu

Das Hotel selbst wurde erst vor einiger Zeit komplett renoviert und modernisiert. Somit ist alles neu, modern und wirklich schick gemacht. Vor und hinter dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze.

• Gut
  • Wir waren im 2. Stock im Zimmer 220 untergebracht. Wenn man rein kommt, war rechts die Garderobe und der Schrank. Links geht es ins Bad. Dort ist geradeaus das Waschbecken, ein Spiegel, daneben eine Handtuchheitzung und rechts geht es in die Dusche. Rechts neben der Türe ist das WC. Es gibt ein integriertes Radio, Mülleimer, Fön, Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher. Kommt man ins eigentliche Zimmer, ist rechts ein langer Schreibtisch und ein Stuhl. Darüber hängt der Flat TV. Gegenüber ist das Doppelbett mit zwei Matratzen, jeweils ein Nachttisch und eine Leselampe. Dann gibt es noch ein Sofa, ein Tisch und ein Mülleimer im Zimmer. Der Abdunkelungsvorhang ist passend von Länge und Breite und tut was er soll – das Zimmer abdunkeln. Das Zimmer ist modern, schick und ruhig. Hat uns sehr gut gefallen. Es gibt noch einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Zu beiden Seiten sind Abtrennungen zu den anderen Zimmern.

• Gut
  • Frühstück gibt es von 7 bis 10 Uhr. Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab sehr viele verschiedene Obstsorten, viele Säfte und Wasser, viele Teesorten, Müsli und Cornflakes, Tomaten, Käse, Wurst, Rührei, Speck, weiche Eier, Brot, Brötchen, Crossaints, Kaffee,.... Es war wirklich eine große Auswahl. Abendessen waren wir im Hotel nicht.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und konnten direkt einchecken. Wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt und dieses auch bekommen. Es gab auch kostenloses WLAN, Passwort gesichert. Die Außenterrasse hat uns auch sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Allgäu, in der Nähe von Immenstadt und dem Alpsee. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge aber auch vor Ort Aktivitäten wie z.B. Wandern, Fahrrad fahren, Motorrad fahren usw.

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich und einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir freuen uns, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um unser Hotel zu beschreiben und zu bewerten. Vielen lieben Dank! Schade, dass Sie in unserem Restaurant nicht zu Abend gegessen haben. So hätten wir zeigen können, was unsere Küche, außer dem Frühstück, sonst noch kulinarisch bieten kann. Vielleicht beim nächsten Mal ... Ihre Fam. Schafroth