Erich (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traditions Hotel mit Flair, zu empfehlen.

Schönes altehrwürdiges Hotel, mitten im Ort, sehr Central gelegen, von meinem Heimat-Standort auch in ca. 2 Stunden zu erreichen. Besonders zu empfehlen die nahegelegenen sehr vielen Wanderrouten.

• Das Hotelzimmer war für meine Begriffe für zwei Personen leider etwas zu klein, auch das Bad und die Toilette zu eng, hätte mir statt der Badewanne eine Dusche gewünscht, was nicht möglich war. Die Räume waren jedoch sehr sauber und es wurden auch die Handtücher gewechselt. Für zwei Personen fehlte eine zweite Kofferablage. Ein schöner Balkon mit guter Aussicht versöhnte jedoch die Kritik am Zimmer. Man konnte in den Betten gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut, eine typische tiroler Küche wurde serviert. Für ein Abendessen sehr reichlich, sodass man die gute Nachspeise nicht immer schaffte.

• Mit dem Service war ich sehr zufrieden.

• ca. zwei Stunden mit PKW

In der Nähe gibt es viele schöne Wandertouren, leider war der Lift in Steinach nicht in Betrieb. Viele Kirchen und sogar ein nahegelegenes Kloster laden zur Besichtigung ein.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Servus Erich. Danke für deinen Aufenthalt bei uns im Traditionshotel Krone. Es freut uns dass wir die Erwartungen erfüllen konnten und wurden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute und Gesundheit wünscht Ihnen Fam. Stadler mit Team