- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang im Hotel Krone war leider nicht sehr zuvorkommend. Erst nach nachdem wir zwei Mal die Klingel am Tresen betätigt hatten, kam eine Angestellte unsere Anmeldung vorzunehmen und uns unseren Zimmerschlüssel, etwas unlustig, zu überreichen. Leider mussten wir auch am zweiten Tag nach Rückkehr am Tage wieder erst zwei Mal klinglen, bevor uns der Zimmerschlüssel ausgehändigt wurde. Ansonsten war das Personal meißt sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war offensichtlich aus früher zwei Zimmern entstanden. Wie klein zuvor die beiden Zimmer gewesen sein mussten, wollten wir uns lieber nicht vorstellen. Das Bad war ausreichend groß. Die Einrichtung des Zimmers entsprach einem Art Retro-Stil der 60/70er Jahre, wobei die Einrichtungsgegenstände neu waren. Zu spüren war, dass man versucht das Haus Stück für Stück zu modernisieren. So haben die Türen noch Klinken, die auf eine Art Stil-Einrichung schließen lassen. Auch das Bad gewann seine Charme aus dem Mix von Fliesen die in den 70er Jahren modern waren (aber hell) 60/70er und einer Tür mit Dunkelholzfurnier und einer Klinke aus einer Bauernstube. Das Bett war etwas schmal und kurz. Insgesamt war das Zimmer dank der Doppelschallschutzfenster ruhig. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Insbesondere die knackigen Brötchen und der gute Kaffee sind hervorzuheben. Wir hatten uns nach längerem Überlegen für das Hotel Krone wegen der günstigen Lage entschieden. Diese Entscheidung haben wir in keinem Punkt bereut. Die Altstadt liegt praktisch vor der Haustür und auch Bahnof und Busbahnhof sind mit wenigen Schritten erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut