Ein Automatenhotel wäre genauso unpersönlich gewesen! Wir haben uns wie Störfaktoren gefühlt, Kaffee oder Biergarten wurden uns verwehrt. Sehr enttäuschend!
Zimmer geräumig, aber könnten eine Renovierung vertragen. Sehr heiß bei Sonnenschein (Südseite).
Das Frühstück war durchschnittlich, sehr gut waren die regionalen Säfte.
Schon die Buchungsanfrage verlief unbefriedigend, auf unsere E-Mail erhielten wir keine Antwort und erst nach zweimaligem Anruf unsererseits bekamen wir eine mündliche Bestätigung. Wir hatten uns sehr auf das Wochenende gefreut. Bei unserer Ankunft (überall nur geschlossene Türen mit der Aufschrift "geschlossene Gesellschaft", bis wir endlich einen geöffneten Hintereingang fanden) wurde uns eher genervt der Schlüssel übergeben, da ja eine wichtigere Gesellschaft anwesend war. Auf unsere Frage wurde uns gesagt, dass wir weder einen Kaffee im hauseigenen Restaurant nehmen durften noch den Biergarten besuchen. Auch beim Auschecken verlief es ähnlich. In einem Automatenhotel wäre es auch nicht unpersönlicher zugegangen. Nach dem Spa-Bereich trauten wir uns dann gar nicht mehr zu fragen. Nur die nette Dame beim Frühstück war ein Lichblick. Allgemein haben wir uns sehr unwillkommen gefühlt.
Wurde uns nicht angeboten, obwohl vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |