Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, hübsches Haus, laute Straße

DAs Hotel liegt zentral im malerischen Matrei. Es ist ein besonders schönes altes Haus in dem die Geschichte in jedem Winkel zu spüren ist. Die Zimmerausstattung ist eher einfach aber sehr komfortabel. Das Bad sehr gut ausgestattet und läßt keine Wünsche offen.

• Leider führt vor dem Hotel die vielbefahrene Hauptstraße von Matrei vorbei, daher ist es unmöglich bei offenem Fenster zu schlafen. Schade, weil die herrliche kühle Bergluft hätte gut getan. Die Zimmer selbst sind einfach aber sehr gemütlich, das Bad ganz ausgezeichnet.

• Das Frühstück war sehr gut, mit toller Auswahl und frisch zubereiteten Eiern. Leider gab es um 21:00 Uhr nichts mehr zu Essen und auch keine Empfehlung für ein Lokal in der Nähe. PS: es gibt in der Nähe eine Pizzeria mit guter Auswahl und relativ langen Öffnungszeiten.

• Wir kamen nach 21:00 Uhr an und bekamen nur knapp die Information, dass es nichts mehr zu essen gab. Wenn man etwas von der Rezeption wollte, dann gab es immer lange Wartezeiten (wir standen dort nie alleine, aber immer sehr lange).

• Gut
  • Zentral in Matrei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Fau Marion, schön, dass es ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat. Unsere Küchenzeiten sind von 17 Uhr bis 21 Uhr. Vielleicht können sie es sich bei ihrem nächsten Aufenthalt so einrichten, dass sie etwas früher anreisen und unsere ausgezeichnete Küche genießen können. Auf ein Wiedersehen in der Krone die Wirtsfamilie Stadler