Claudia und Frederic (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻wir kommen wieder!!

Hervorragend mit allem, was dazu gehört!

• Wir haben ein Upgrade ins Stammhaus bekommen und was soll ich sagen? Traumhaft! Riesige Zimmer mit allem Komfort. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Aussicht auf den Schwarzwald lässt keine Wünsche offen.

• Ich habe selten so außergewöhnlich hervorragend gegessen wie hier. Absolute Spitzengastronomie!!! TOP!!!!!! Frühstück, Mittagessen und Abendessen absolut lecker!

• Der Service ist absolut top. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und der Juniorchef hilft im Restaurant im Service mit. Er ist außerordentlich nett, wie alle hier, und gibt einem das Gefühl, hier ein ganz besonderer Gast zu sein.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei. Sauna, schwimmen, wandern, Fahrrad fahren, Fitnesscenter sogar mit Kursangeboten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Frederic

Liebe Claudia, schön, dass Sie sich über unser Upgrade ins Stammhaus gefreut haben und Ihnen Ihr Zimmer mit Ausblick so sehr gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Berlins KroneLamm hatten. Es ist wunderbar zu lesen, dass wir Sie kulinarisch, mit unserem Wellnessbereich königSPA und dem Fitnessraum mit Sportangeboten begeistern konnten. Ihr Kompliment an unser Serviceteam und alle Mitarbeiter:innen leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Berlin mit allen Teams

Offizielle Hotel Homepage