Ein herrlicher Ort um zu entspannen!!!! Äußerst toller Service, gelebte Herzlichkeit, genussvolle Momente, sowohl im Restaurant als auch im Spa und Wellnessbereich! Man fühlt sich schon beim ankommen wohl. Sehr fein eingerichtet aber doch nicht "abgehoben" Einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, die verschiedenen Saunen und Dampfbäder bieten für Jeden Entspannung. Der Außenpool und das Pooldeck mit Ausblick über's Teinachtal sind wunderbar. Das Spa Team ist sehr kompetent. Die angebotenen Anwendungen, fachlich toll und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Das Zimmer Waldparadies, ist wunderbar geräumig, sehr gemütlich eingerichtet und hat einen schönen Blick ins Teinachtal. Walk in Dusche, separate Toilette.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Immer frische Wurst, Käse, kleine Gläschen mit geräucherten Fisch, Roastbeef usw. Eierspeisen, Würstchen, Speck. Eine große Brot und Brötchenauswahl. Kuchen, super bestückte Müsliecke, Kaffeeauswahl und Sekt. Ich habe bestimmt etwas vergessen :-) so reichhaltig wie das Frühstücksbuffet ist. Nachmittags gibt es vegetarische Gerichte, ein buntes Salatbuffet und ein herrliches Kuchenbuffet. Auch die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte fehlt natürlich nicht. Die 4 Gang Menüs am Abend sind immer wieder ein Erlebnis! Es wird auf Qualität und Regionalität geachtet, geschmacklich ganz wunderbar und auch herrlich angerichtet. Mit jeweils verschiedenen Gerichten zur Auswahl, kann sich der Gast, sein Menü selbst zusammen stellen.
Mit einem Wort : Hervorragend!!!!!!!!!
Mitten in Zavelstein, nur 5 Gehminuten von der berühmten Burgruine entfernt. Guter Ausgangspunkt für viele herrliche Spaziergänge und Wanderungen. Die Städte Calw und Nagold sind schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Wellness, Spa, Wanderungen. 3x die Woche gibt es, in den herrlichen Saunen, verschiedene sehr gut durchgeführte Aufgüsse. Es werden geführte Spaziergänge, Yoga usw. angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für diese tolle und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so entspannt und genussvoll erlebt haben. Ihr Lob für den Service, die gelebte Herzlichkeit und die Atmosphäre unseres Hauses erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und unseren Wellnessbereich sowie die kulinarischen Erlebnisse im Restaurant so geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets, die Mittagsgerichte und das Abendmenü hervorheben. Regionalität und Geschmack sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen in dieser Hinsicht so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Spa-Team und die angebotenen Anwendungen so positiv bewerten – wir legen viel Wert auf Kompetenz und Qualität, um Ihnen rundum erholsame Momente zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine weitere entspannende Auszeit oder um noch mehr von der schönen Umgebung zu entdecken. Herzliche Grüße aus dem Hotel Kronelamm Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin