Das Hotel liegt an der Hauptstraße im Ortsteil Zavelstein und besteht aus mehreren Häusern und bietet von der Terrasse einen schönen Blick ins Tal. Es hat einen schönen Außen- und Innenpool und großen Wellnessbereich.
Wir hatten ein großes Zimmer Kategorie Katharinenpalais im Haus Lamm. Nett eingerichtet mit Balkon, Blick ins Tal. Aufgrund von Nackenproblemen hatte ich Schwierigkeiten mit dem vorhandenen Kopfkissen, es wurde sofort in ein "Wunschkissen" getauscht. Wir hätten uns eine Schublade für Kleinkram gewünscht.
Frühstück wurde auch unter Corona Vorgaben sehr ansprechend präsentiert. Die Qualität aller Mahlzeiten war hervorragend.
in allen Bereichen sehr gut. Das Personal arbeitet als Team Hand in Hand, mit Freude und immer dem Gast zugewandt. Man bemerkt den großen Einsatz der Inhaberfamilie.
Das Hotel liegt an der Strasse gegenüber vom Marktplatz. Direkt am Hotel kann man mehrere sehr schöne und gut ausgeschilderte Wanderungen beginnen.
Es wurde trotz der Corona Einschränkung ein kleines Programm geboten. Geführte Wanderungen, Aqua Gym, Pilates etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Gaby und Georg |
Liebe Gaby, lieber Georg, wunderbar, dass wir bei Ihnen den Suchtfaktor erreichen konnten! :-) Wir sind ausgesprochen glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Freunde und die unserer Mitarbeiter/innen spüren. Es ist tatsächlich so, dass wir alle herzlich gerne für unsere Gäste da sind und jeden Wunsch erfüllen möchten. Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung, die uns allen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Berlin mit allen Teams