Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel nur zu Empfehlen

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen für jeden etwas dabei, egal ob Vegetarisch oder Vegan, toller Wellnessbereich!

• Wunderschönes und vorallem sauberes Zimmer!

• Traumhaftes Essen!

• Sehr nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit.

• Schöner Ausblick aus den Zimmern und dem Wellnessbereich. Ausblick beim Frühstück über den Schwarzwald, einfach Traumhaft. Bei Sonnenschein auf der Terasse den Lunch zu sich nehmen, einfach erholend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Wanderstrecken und Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine großartige Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Sie den Ausblick aus nahezu jedem Winkel unseres Wellnesshotels genießen konnten und Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Ebenso sind wir wahnsinnig glücklich, dass unsere Küchenteams Sie kulinarisch begeistern konnten und all unsere wunderbaren Mitarbeiter:innen zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hause beitragen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und königlich verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Berlin mit allen Teams

Offizielle Hotel Homepage