Moni (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Danke an das Team Kronelamm!

Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Kronelamm!!! Jedesmal sind wir begeistert ! Die Familie Berlin überrascht immer wieder mit neuen Angeboten! Ganz neu war die Hochsitzsauna!

• Die Zimmer sind hell eingerichtet. Die Nasszellen geräumig . Ein großer Fernsehapparat ist im Zimmer, sowie ein Schreibtisch eine Couch und Sessel. Auch eine Minibar steht zur Verfügung. Ein Balkon ist ausgestattet mit Stühlen und einem Tisch. Ein Ausblick in das Tal...wunderschön.

• Es gab nichts zu bemängeln. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erledigt. Das Essen, sehr, sehr gut. Ein großes Lob an die Küche!!! Das Frühstück war mehr als reichhaltig...ein Angebot an verschiedenen Brötchen, Wurst , Eierspeisen,Käse, Fisch, Joghurt, Obst........ wunderbar!!! Das Abendessen war nicht zu toppen !! Verschiedene Vorspeisen ( einmal ein Vorspeisen Büffet, tags drauf ein Dessert Büffet), Suppe, Salate vom Büffet, dann der Hauptgang ( man konnte zwischen 4 verschiedenen Essen wählen) Dann gab es noch eine leckere Nachspeise. Das Ganze in gediegener ruhiger Atmosphäre. VIELEN DANK Nicht zu vergessen, die Kuchen und Häppchen im Wellnessbereich, mit denen man immer am Nachmittag verwöhnt wurde.

• Freundlichkeit ist bestimm KEIN Fremdwort. Wir haben eine Bedienung auf ihre rührige, aufmerksame und freundliche Art angesprochen. Ihre Antwort war: Ich arbeite gerne in meinem Beruf und fühle mich hier sehr wohl. -Man merkte sofort, dass das Arbeitsklima hier stimmt- Das Personal ist sehr zuvorkommend und dem Gast gegenüber stets bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist in einer schönen Gegend im Schwarzwald. Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern und spazieren gehen. Auch ist die Burg in Zavelstein ein - Muss-! Sehr schöner Aussichtsturm!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern in Wald und Flur. Dann natürlich der Wellness Bereich! Einfach gigantisch...eine Auswahl an verschiedenen Saunen, einen Innenpool, einen Aussenpool. Verschiedene Ruhebereiche!! Kosmetik- und Massageangebote!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness