Hoher Wohlfühlfaktor. Man fühlt sofort, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Der Hotelbesitzer erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Das Zimmer im Nebengebäude (30m zu Fuß) war liebevoll eingerichtet. Bei Ankunft Blumen und Sekt auf dem Zimmer.
Das Essen ( Menü) im Gourmetrestaurant ist herausragend. Das Frühstücksbüffet enthält alles was man begehrt. Alles frisch zubereitet und viele lokale Spezialitäten
Wir hatten nichts zu beanstanden
- Wellness
Wellnessangebot im Hotel ausgezeichnet. Großer Außen Pool und mehrere Saunen. Getränke (Tee und Wasser) und Obst im Wellnessbereich kostenlos
Lieber Thomas, das lesen wir mit echter Freude. Dass man von der ersten Minute spürt, dass hier eine Familie hinter dem Haus steht — das ist kein Zufall, sondern Haltung. Blumen und Sekt bei der Ankunft, ein persönliches Gespräch über das Wohlbefinden, die lokalen Spezialitäten am Frühstücksbuffet — das sind die Dinge, die einen Aufenthalt bei uns im Kronelamm zum Erlebnis machen. Dass auch das Menü so begeistert hat, gibt uns besondere Freude — unsere Küche steckt viel Herzblut in jeden Gang. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in Zavelstein begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin