Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, familiäres Hotel in schöner Lage

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, familiären Service. Hunde sind stets Willkommen, was den Aufenthalt als Hundebesitzer entspannt möglich macht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wie das Abendessen. Vegan oder Vegetarisch ist überhaupt kein Problem und bietet viel Abwechslung. Der Wellnessbereich ist groß genug um einen schönen ruhigen Platz zu finden und bietet schöne Saunen. EIn Highlight ist natürlich die Hochsitzsauna mit wunderschönem Blick über den Schwarzwald.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Auch sehr abwechslungsreiche Auswahl für Vegetarier/Veganer, sodass man auf jeden Fall fündig wird. Auch der Service ist aufmerksam und freundlich.

• Es wird familiär gelebt, das merkt man dem Service an. Sehr aufmerksam und freundlich.

• Tolle Lage direkt am Waldrand

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren familiären Service, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie unseren Wellnessbereich so genossen haben – und dass auch Ihre vierbeinige Begleitung willkommen war. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Kronelamm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin und das Team vom Kronelamm

Offizielle Hotel Homepage