Steffie und Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, kein Wunsch wurde abgelehnt.

Gut

Die Zeit zwischen An- und Abreise war durchgehend ein Genuss. Wir haben alles zum Wohlfühlen und für die Erholung vorgefunden und genutzt. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit - auch bei besonderen Wünschen nie überfordert. Essen, Getränkeauswahl, Wellness u. Anwendungen, Sport-Angebote, Wandern, Ruhe, tolle Landschaft, ... einfach traumhaft - und seinen Preis wert !

• Restaurant & Bars
  • Alle wünsche wurden ohne Probleme und Diskussionen erfüllt! Die Maultaschen sind der HIT!!!!

• Ein Traum, der Chef geht immer voraus!!!

• Aktivitäten

Das Wanderheim ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Steffie und Rainer

Liebe Steffie, lieber Rainer, wir bedanken uns von Herzen für Ihre Bewertung und sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihnen eine erholsame Auszeit bereiten konnten. Schön, dass wir Sie kulinarisch und mit unseren Fitnessangeboten begeistern konnten, unser königSPA für Wohlfühlmomente sorgte und unsere Mitarbeiter:innen mit Freundlichkeit und Leidenschaft überzeugten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Zavelstein. Ihre Familie Berlin mit allen Teams

Offizielle Hotel Homepage