Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Erholungsurlaub - wir kommen wieder

Das Hotel liegt am Hang und ist von außen ganz unscheinbar. Die Aussicht ist einfach traumhaft schön. vom Essen, über einen Ausflug mit hoteleigenen E-Bikes bis hin zur Erholung im Wellness Bereich war alles perfekt. Beim Essen wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Es war sehr sauber und sehr modern eingerichtet.

• Sehr lecker und sehr gute Auswahl. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.

• Einfach perfekt. Alle waren so freundlich.

• Man hat den wunderschönen Schwarzwald zum erkunden, entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad (nur für geübte oder mit E-Bike)

• Wellness
    • Sport

Wir haben für einen halben Tag E-Bikes ausgeliehen. Sehr moderne Fahrräder mit denen wir den Schwarzwald ein bisschen erkunden konnten. Es gibt abends eine Tageszeitung in der die Aktivitäten für den nächsten Tag stehen. Unter anderem wurde eine Waldwanderung mit einem ehemaligen Förster angeboten. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und perfekt zum Erholen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness