Das Hotel liegt wirklich traumhaft. Und je nach Zimmer ist die Aussicht herrlich. TOP. Ob wir wiederkommen? Vielleicht.
Das war einfach Standard. Direkt am Pooleingang. Immer Lärm, sofern die Balkontüre auf ist. Wir wollten ein anderes Zimmer. War jedoch komplett ausgebucht.
Standard. Lecker. Schmackhaft. Es hat uns an nichts gefehlt.
Standard. Passt. Alles sauber. Alles gepflegt.
Das gibt neidlos sechs Sonnen. Das muss sein.
- Wellness
- Sport
Standard Sauna. Schönes Schwimmbad. Tolle Außensauna. Tolle Saunagrotte. Es gab ein paar Entspannungseinheiten. Das passt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Wellnesshotels sowie die kulinarischen Leistungen unseres Küchenteams so besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine riesengroße Freude, Sie ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - dann gerne in einer anderen Zimmerkategorie. Geben Sie dies am besten direkt bei Ihrer Reservierungsanfrage an. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit spätsommerlichen Grüßen aus Zavelstein Ihre Familie Berlin mit allen Teams