Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Wunderbarer Aufenthalt in „unserem“ Auszeithotel!

Wir waren bereits das 6. Mal in diesem schönen Haus und werden, weil das gesamte Paket einfach passt und wunderbar ist, sicher wieder kommen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer, der Kategorie Waldparadies, war sehr groß und doch gemütlich. 2 Sessel, ein Tischchen, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein großes gemütliches Bett in dem wir tief und fest schliefen sowie ein Wasserkocher mit Teeauswahl machte unseren Aufenthalt zu einer entspannten Auszeit. Die Toilette ist separat, im Bad gibt es gut ausreichende Ablageflächen und eine schöne walk in Dusche. Der Wald direkt vor der Terrasse…..einfach herrlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckere Speisen! Ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Mittags gibt es ein vegetarisches Gericht, ein Salat und ein Kuchenbuffett. Alles superlecker, da fällt die Auswahl schwer :-) Abends gibt es ein 4 Gang Menü mit jeweils Gerichten zur Auswahl. Hier findet Jeder etwas Leckeres! Sehr schön angerichtet und auf hohem Niveau, wurden wir kulinarisch verwöhnt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem tollen, kompetenten, freundlichen und engagierten Team verwöhnt. Auch den Umgang des KroneLamm Teams untereinander, empfanden wir als freundlich und zugewandt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist etwas klein, zum plantschen aber ausreichend. Der Aussenpool mit Blick auf den Schwarzwald, ist herrlich! Da kann man auch ein paar Bahnen schwimmen

Wellness

• Ayurveda
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Saunabereich sucht seinesgleichen. Die Hochsitzsauna ist der Hit! Auch die Kräutersauna und die finnische Sauna, sind herrlich. Es gibt schöne Ruheräume und ein herrliches Pooldeck. Die Anwendungen im Spa Bereich, sind sehr professionell durchgeführt worden. Entspannung ist garantiert!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Burgruine Zavelstein ist, durch das Städtle schnell erreicht. Viele herrliche Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie auch diesmal rundum begeistern konnten. Die Zimmer der Kategorie Waldparadies sind sehr beliebt – besonders die gemütliche Atmosphäre und die Aussicht auf den Wald von der Terrasse aus. Genau solche entspannenden Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns sehr! Wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste mit abwechslungsreichen und hochwertigen Gerichten zu verwöhnen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kronelamm willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Schwarzwald! Elisabeth Röber-Berlin und das Team vom Hotel Kronelamm

Offizielle Hotel Homepage