Meine Wünsche sind mehr als erfüllt worden. Ich wollte meinem Alltag entfliehen und Ruhe und Entspannung geniessen. Die Schrothkur war total neu und fremd für mich. Eine tolle Einführung durch Monika Aigner und das vertrauliche DU unter den "Schrothern" gibt ein wohltuendes Zugehörigkeitsgefühl. Eine Kur, die sich sehr gut eignet auch alleine zu machen. Sehr viele Möglichkeiten sind geboten, um eine gute Zeit zu verbringen.
Ein kleines aber herzig gemütliches Zimmer mit einem 120 cm breiten Bett und einer supertollen Matratze. Helles kleines Bad mit Dusche. Sonniger Balkon, TV, Safe, guter Fön. Also das Zimmer ist in heimeliger warmer sich wohlfühlenden Farbkombinationen gestaltet. Was ich jedoch vermisst habe, ist beim TV ein CH Sender, obwohl sehr viele zur Verfügung standen.
Das Essen war sehr einfach (wir sind schliesslich in der Schrothkur) aber so toll angerichtet und mit so viel Liebe und Phantasie die Gemüse/Kartoffel oder Suppe..., dass wir am Tisch geradewegs ins Schwärmen kamen und uns so richtig auf das Mahl freuten. Ja, das hebt die Stimmung enorm am Tisch und gibt gute Laune. Familiär halt.
Sehr herzliche persönliche Bedienung. Bei Fragen oder Beschwerden oder einer Schwäche oder... wurde immer sehr kompetent und sofort darauf reagiert. Ich fühlte mich gut aufgehoben und nie alleine oder unverstanden.
Meine Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, da ich nicht weit vom Oberallgäu zu Hause bin. Ob ich laufen, wandern oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzte, alles war in guter Zeit (ca. 10 Min.) vom Hotel aus erreichbar, genauso wie ein Besuch im Dorf oder den von TOURISMUS organisierten Ausflügen. Ich würde den Standort des Kronenhofs als sehr attraktiv bezeichnen, schon alleine wegen der schönen Sicht zum Staufen sowie den grünen Wiesen auf denen die Kühe weiden mit den beruhigenden Glockenklängen. Alles Vorteile, wenn man nicht direkt im Zentrum des Ortes logiert.
Für jeden etwas. Gut durchmischt und fachlich und persönlich gute Kontakte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cami |
Lieber Gast, sehr geehrte Cami, vielen Dank für die ausführliche umfassende Bewertung. Ich denke, diese Beschreibung spricht für sich. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Dies spiegelt in etwa die Gedanken zahlreicher Gäste wieder, egal ob Schrothkur oder Urlaub. Ein kleiner Hinweis noch: Die Einzelzimmer der Kategorie Imberg sind mit einem 1,40 m großen Bett ausgestattet. Weiterhin findet sich der CH Sender in unserer Fernsehliste etwas versteckt, aber es ist vorhanden. Aktuell werden ca. 300 Sender per Kabelanschluss eingespeist. Vielen Dank für die liebevolle Bewertung eine gute Zeit wünscht Familie Aigner Hotel Kronenhof