Der Aufenthalt im Kronenhof war klasse und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt! Das Personal (Danke liebe Heidi, Verena, Eva…), die Gastgeber und auch die Gäste (die ich kennenlernen dürfte) waren alle sehr herzlich. Es war bereits meine fünfte Schrothkur und die erste Kur im Kronenhof. Noch nie habe ich so viel an Gewicht verloren (es geht zwar mehr um die Entgiftung aber wenn die Kilos purzeln ist das ein schöner Nebeneffekt) und noch nie ist mir das Fasten so leichtgefallen. So eine nette Gemeinschaft habe ich in einem Hotel bisher noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sehr schön, das Hallenbad (mit Blick zum Hochgrat) großzügig und das Essen ist aus besten Zutaten und sehr schmackhaft zubereitet. Die Gastgeberin ist Ernährungswissenschaftlerin und man ist bei Monika A. in den besten Händen! Bei den Angeboten wie Wanderungen oder Yoga kann man auch spontan teilnehmen und es werden interessante Vorträge angeboten. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste Schrothkur; natürlich wieder im Kronenhof!
- Wellness
- Sport