Sehr ansprechender Eingangsbereich, sehr gepflegter Garten, liebe voll und mit Charme dekorierter Eingangsbereich
1,20 m breites Singelbett! Sehr gute Matratze. Sehr gut geschlafen, da sehr ruhig gelegen und sehr ruhiges Hotel . Laminatboden, der mehrmals pro Woche gewischt wird. Schöne Aussicht vom Balkon.
Schöne Terrasse mit Blick in den sehr großen Garten mit Kräuterspirale. Edles vegetarisches Essen, extra für uns zubereitet als "aufgepepptes" Schrothkuressen am Abend. Äußerst bekömmlich und faszinierend angerichtet
Sehr umsichtig und dezent. Alle Wünsche werden berücksichtigt und freundlich erledigt
Gute Anreise auf AB und Staatsstraßen Beste Ausflugsziele, selbst im Spaziergehbereich; vielfältige Wandermöglichkeiten; hervorragender E-Bike-Verleih; Bergbahnen mit Bus erreichbar
- Wellness
- Sport
Regelmäßige Yogaangebote; ruhiger und sehr großer Indoorpool mit Ausgang zum herrlichen Naturgarten mit extrem großer LIegewiese
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich rundherum wohl gefühlt hast und unser vegetarisches Essen so genossen hast. Sonnige Grüße vom Kronenhof, Monika und Christian