Wohlfühloase - herzlich - familiär - jeder Zeit wieder!!! Vor Ort habe ich eine Schrothkur durchgeführt :-) meine erste, fühle mich wie neu geboren, total erholt und ausgeglichen! Zusatzkosten: Arzt vor Ort ca. 60€ der Besuch ist verpflichtend/ Wein 1/4 l bei Frauen und 1/2 l bei Männern an den Trink-Tagen sowie die "Gestockten" (1 Schnaps mit Saft) an den Trocken-Tagen und Mineralwasser aus der Flasche nicht inkl., Leitungswasser (Filteranlage) + Tee ist kostenfrei/ pro Packung 20€ (jeden Morgen) diese verschreibt der Arzt vor Ort, jedoch müssen sie selbst bezahlt werden (Empfehlung -> vor Anreise beim Hausarzt verschreiben lassen) Freizeitangebot: in der Regel inkl., kann derzeit aufgrund von Covid nicht angeboten werden -> z. B. Yoga, Vortrag Ernährung, geführte Wanderungen etc. da die Gäste vor Ort jedoch sehr freundliche waren (Stammgäste) haben sie mich zum Wandern und Radeln mitgenommen, war sehr schön :-)
hatte das Zimmer Imberg
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Somit haben unsere neuen Fasten-Gäste direkt eine perfekt Übersicht dank dir. :) Wir wünschen dir eine gute Nachkur und freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so wunderbar gefallen hat. Sonnige Grüße aus dem Kronenhof, Monika und Christian