Willi und Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kronhof-Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten

Wir waren zum 1.Mal in diesem Haus und haben uns rundrum wohl gefühlt.Super Gastgeber,die es dem Gast an nichts fehlen lassen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Südtirolurlaub-natürlich im Kronhof !

• Wir hatten ein Zimmer in der 3.(oberste)Etage mit grossem Balkon und wunderschönem Blick in die Südtiroler Bergwelt.Die Zimmer sind supersauber und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmerfeen hatten immer neue Ideen, wie sie unsere Betten zu wahren Kunstwerken herrichteten-jeden Tag anders.Kompliment!!!!

• Das Frühstück war super:reichhaltig und nur qualitativ hochwertige Produkte.Das Abendessen war der Hit:4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit.Eine tolle Weinempfehlung vom Juniorchef aus einer gut sortierten Weinkarte war selbstverständlich...Wir haben es jeden Abend genossen.Danke an das Küchenteam-ihr macht einen tollen Job.

• Ein familiengeführter Betrieb,der keine Wünsche offen ließ.Alle,ohne Ausnahme,war nett,umsichtig undkompetent.Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.

• Ein Paradies für alle Wanderfreunde-das Hotel liegt abseits des Meraner Massentourismus an der Sonnenseite des Passeiertals,traumhafte Lage und Ausgangspunkt für wunderschöne Wandertouren in der Umgebung.Wir waren begeistert.

Wir haben das Hallenbad und die Sauna jeden Tag nach den Wanderungen genutzt.Angenehme Temp.des Wassers und ausreichend Liegen zum Relaxen sowohl drinnen als auch draussen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Willi und Renate