Carolin (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne verdient

Sehr schlecht

Das Hotel Kronprinz ist ein kleines, familiäres Hotel ganz in der nähe des Ku`damms. Das Hotel in einer Villa, befindet sich ganz in der nähe der S-Bahn Hallensee. Zu unserer zeit waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Die Sauberkeit im Hotel lässt etwas zu wünschen übrig, z. Bsp. Flecken im Bett auf den Teppichen. Ich kann nur jedem empfehlen, der 4* Hotels kennt nicht das Hotel Kronprinz zu buchen. Es gibt definitiv bessere 3* Hotels in Berlin. Eine gute alternative ist vielleicht das Hotel Berlin oder das Suitehotel, die ich beide schon besucht habe und beide besser sind als das Kronprinz

• Schlecht
  • Wir hatten ein "Romantik-Zimmer" gebucht, was meiner Meinung nach nichts mit Romantik zu tun hatte. Es war zum einem sehr klein, der Bettbezug schmutzig und die Matratze total durchgelegen, sodass man buchstäblich immer in die Mitte rollte, was nach einer gewissen Zeit nicht mehr lustig war. Das Badezimmer war sauber und auch die Amaturen waren in Ordnung, aber sehr eng, zwischen Toilette und Tür war kaum Platz zum stehen, bzw. sitzen. Es gab z. Bsp.keine Kerzen im Zimmer und das einzig "romantische sind die warmen Farbtöne an den wänden.

• Schlecht
  • Sehr kleiner Speiseraum, und sehr kleines Buffet, kaum Auswahl und die Qualität der Speisen war schlecht, z. Bsp. alter Lachs der bereits an den Rändern vertrocknet war. Das Essen wurde nicht nachgefüllt, obwohl es selbst zu etwas späterer Frühstückszeit Andrang gab.

• Hotelpersonal nicht sehr hilfsbereit, bzw. freundlich.

• Am ende des Ku`damms, nahe S-Bahn Hallensee und ganz gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife