Kurzaufenthalt für eine Nacht, um am nächsten Morgen mit der ersten Fähre nach Borkum zu fahren. Für diesen Zweck war das Hotel eine sehr gute Wahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich ist die Unterkunft insgesamt eher einfach. Die wichtigen Dinge, wie Sauberkeit oder der Zustand von Matratze und Bettwäsche, sind aber einwandfrei. Ich war beruflich schon in sehr vielen Hotels mit wesentlich höherem Anspruch. Das "Kronprinz" würde ich durchaus besser bewerten als manches Hotel mit mehr Sternen. Von einer Zwei-Sterne-Unterkunft hätte ich den vorgefundenen Standard definitiv nicht erwartet und halte die Klassifizierung auch für nicht zutreffend.
Das Hotel ist sauber; zumindest im Falle meines (Einzel)zimmers traf das auch für den Sanitärbereich zu. Sowohl das Zimmer selbst wie auch das Bad bieten nur den nötigsten Platz. Die Toilette ist so beengt verbaut, dass man eigentlich nicht wirklich auf ihr sitzen kann. Allerdings würde ich diese Tatsache für einen Kurzaufenthalt nicht als gravierenden Mangel ansehen. Bettwäsche, Handtücher, Mobiliar und Teppichboden waren einwandfrei. Die Zimmertüren sind sicherlich nicht neueren Datums und eher dünn; allerdings hörte ich weder Lärm aus den Nachbarzimmern, noch vom griechischen Restaurant ein Stockwerk tiefer.
Der Frühstücksraum ist sehr sauber, durchaus ansprechend gestaltet und das Frühstück reichhaltig, wie bereits in anderen Rezensionen erwähnt. Im Erdgeschoss befindet sich ein griechisches Restaurant. Essen und Service dort waren völlig in Ordnung.
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.
Der Borkumanleger ist 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt nicht im Ortszentrum und entsprechend auch wenig idyllisch an einer größeren Straße. Man kann sehr gut im Hinterhof des Hotels parken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |