Wir sind im März 2010 mit einer Gruppe von 7 Leuten nach Minden zum VOICE- Konzert gefahren und haben 2 Nächte im Hotel Kronprinz verbracht. Es waren für uns tolle Tage und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber, gemütlich und das Personal war total liebenswürdig und zuvorkommend. Als Franken trinken wir ganz gern mal ein Bierchen mehr und da wird´s schnell mal Mitternacht. Eigentlich hätte die Bar des Hotels dann geschlossen, aber das Personal hat extra für uns länger geöffnet. Ganz super! Auch das Frühstück kann man nur empfehlen. Große Auswahl und netter Service. Wir fahren im November wieder nach Minden und für uns gibt´s nur den Kronprinzen. Ich kann das Hotel für jeden, der eine gediegene Bleibe bevorzugt und dessen Geldbeutel nicht so dick ist nur empfehlen. Überhaupt ist Minden eine interessante Stadt mit viel Kultur. Für uns aus Franken war es die a-cappella-Boygroup "VOICE" aus Minden, die uns dorthin gebracht hat, sonst hätten wir Minden wahrscheinlich nie besucht. Tja und jetzt im November verbringen wir wieder 3 Urlaubstage dort.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt bestens. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Ganz reizend war auch die Tatsache, dass auf dem Bett ein kleines Schokoladenherz lag. Das Badezimmer war top in Ordnung, MInibar und TV vorhanden. Ich hatte ein großes Einzelzimmer.
Das Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig. Man erfährt bei allen Fragen Aufmerksamkeit und unverzügliche Erledigung. Selbst mit unserem fränkisch/bayerischen Dialekt ist man zurecht gekommen. Mit großer Höflichkeit und wie selbstverständlich hat man uns die Wege beschrieben und Reservierungen in Gaststätten für uns vorgenommen. Absolut empfehlenswert !
Wenn man in ein Hotel neben dem Bahnhof eincheckt, dürfte man sich im Klaren sein, dass da auch Züge fahren. Bei geschlossenem Fenster ist aber nichts zu hören. In die Innenstadt ist es zwar ein Stückchen, aber ein kleiner Spaziergang tut auch ganz gut und schließlich gibt´s für Notfälle auch Taxis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife