Ein Haus mittlerer Größe mit ca. 30 Zimmern auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Marktplatz. WiFi für Gäste eingeschlossen, ebenso das Frühstück, das auf der Rechnung getrennt vom Übernachtungspreis ausgewiesen wird.
Das ruhige Zimmer zum Hof war mit zwei Fenstern hell und freundlich. Schreibtisch, kleiner Zusatztisch, 3 Sitzgelegenheiten, Minibar, Kofferablage und genügend Schrankraum, Telefon, TV mit ca 20 Programmen boten alles was für zwei Nächte notwendig wear.
Das Restaurant bot bei zivilen Preisen regionale Speisen. Ohne Probleme war man in der Lage, abweichend vom Kartenangebot, die vorgeschlagenen Menus abzuändern (Salzkartoffeln statt Butterkaroffeln, Fisch gedünstet statt gebraten etc.) Das Frühstücksbuffet war mit 3-4 warmen Speisen, einer vielfältigen Wurst- und Käseauswahl, Lachs und Kuchen angemessen.
Etliche andere Bewertungen ließen mich Schlimmes befürchten, aber ich erlebte das Personal als äußerst freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Bei der Buchung gab man sich äußerste Mühe, ein für meine mitreisende, behinderte Ehefrau optimales Zimmer zu finden.
Eckhaus am Anfang der Hauptstraße gelegen, günstig zum Hauptgebäude der Universität und dem Universitätsklinikum.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |