- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine absolute TOP-Adresse in Dorf Tirol ! Besser gehts schon fast gar nicht. Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier. Und es immer wieder ein absoluter Traum. Familie Schöpf hat die Zimmer neu renoviert. Und das mit sehr sehr viel Geschmack und Stil. Es fehlt in den Zimmern an absolut NICHTS ! Nun doch; vielleicht ein kleiner Kühlschrank. Denn wenn man mal etwas kaltes trinken will sieht es etwas schlecht aus. Oder auch wenn man sich ein paar Leckereien kauft die man mit nach Hause nehmen möchte. Aber ansonsten, von einem tollen Flachbildschirm TV bis über WLAN für das Notebook. Alles da. Platz ist ausreichend in den Zimmern. Und dann erst die Aussicht. Man liegt ja praktisch direkt über Meran (worüber man auch anfahren muss) und hat freien Blick ins Etschtal, auf umliegende Berge: Iffinger, Tschigat etc. Allein das ist schon Urlaub und Erholung pur. Aber absolute BOMBE ist die Küche. Der Chef Peter Schöpf steht höchstselbst drin und kocht hier die leckersten Speisen. Für uns war das "ganz großes Kino". Wir konnten schon bei einem Ein und Zwei- Sterne Koch essen. Aber das hat nicht an das gereicht was Peter Schöpf aufgelegt hat. Ganz ganz großes LOB an dieser Stelle. Man kann vom Hotel aus ganz tolle Touren machen. Man kann per Pedes nach Dorf Tirol rüber spazieren. Aber man kommt auch zu Fuss nach Meran. Das Auto kann ohne Probleme mal eine Woche stehen bleiben. Je nach dem was man vorhat. Der Pool lädt ein hoch über Meran ein paar Runden zu schwimmen; und der Wellness Bereich mit der Infrarot-Sauna, dem großen Yakuzi und der "normalen" Sauna ist zum Entspannen und Relaxen (nach einer schönen Bergtour) geradezu geeignet. Alles in allem, zum Erholen, den Alltag vergessen und auftanken absolut lohnenswert. Wir hatten jetzt nur drei Tag gebucht weil wir davorcschon am Gardasee waren. Praktisch auf der Rückfahrt hier noch eingekehrt. Aber der nächste Italien Urlaub wird definitiv hier stattfinden ! ! ! ! ! ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut