Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir würden definitiv wiederkommen und fühlten uns sehr wohl.
Unser Zimmer war geräumig und gemütlich, mit einem großen Balkon und wie gesagt toller Aussicht auf Meran. Das Bett war ebenfalls gemütlich, einzig die Dusche war etwas klein. Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl.
Volle Punktzahl meiner Meinung nach. Das Frühstück war vielfältig bei einer sehr angenehmen Atmosphäre, das Abendessen war jeden Abend ein echtes Highlight. Das 4-5 Gänge-Menü wusste jeden Abend zu überzeugen und übertraf die Erwartungen an ein Drei-Sterne-Hotel.
Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wünsche der Gäste wurden angenommen und umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend mit einer Aussicht, die seinesgleichen sucht. Vom Zimmer aus hatten wir einen phänomenalen Blick auf Meran. Ein traumhafter Weg führte in wenigen Minuten ins Zentrum von Dorf Tirol. Einzig die Fahrt zum Hotel vom Tal aus ist eine kleine Herausforderung, aber den Ausblick mehr als wert.
Es gab einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Leider war der Pool trotz guten Wetters noch nicht vorbereitet, was allerdings nach Hinweis umgehend geändert wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jonas |