Renate (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Wohlfühlen mit Sterneküche !!!

Gut

Das Hotel ist klein, gemütlich, 14 Zimmer, die Zimmer sind groß und modern gestaltet, sehr sauber. Herrliche Aussicht. Unsere Mitbewohner waren in unserem Alter (50/59), ebenso Familien mit kleinen Kindern, junge Paare, aber auch ältere Gäste. Überwiegend deutsche Gäste. W-Lan immer verfügbar, kostenlos.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geräumig. Ein großer Pluspunkt ist die herrliche Aussicht auf Meran (wir hatten das Panoramazimmer Süd gebucht). Schöner Balkon mit 2 Stühlen und Sonnenschirm. Das Bad ist sehr großzügig gestaltet, wurde täglich perfekt gereinigt, die Handtücher wurden ebenso täglich gewechselt. Großer Flachbildschirm mit genügend Programmen.

• Das Essen war jeden Tag ein "HIGHLIGHT". Alles wurde frisch zubereitet, die Teller waren heiß, die Qualität 1A !!! Küchenstil sehr landestypisch und mediteran, gesund, Portionen ausreichend, sehr ansprechend für das "Auge". Die Getränkte wurden immer kalt serviert. Die Tische täglich ansprechend gedeckt, sehr hygienisch, Auf dieser Terrasse fühlt sich jeder wohl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, flott und immer bemüht das Wohl der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Extrawünsche (z.B. ein zusätzliches Kissen) wurde sofort erfüllt. Die Sprachkenntnisse des Personals waren gut.

• Das Hotel liegt oberhalb Meran, an einer sehr wenig befahrenen Straße. Die nächste Bushaltestelle befindet sich ca. 200 Meter unterhalb von St. Peter (Schloss Thurnstein). Es ist möglich vom Hotel aus eine Vielzahl an Wanderungen zu unternehmen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool ist über mehrere Stufen zu erreichen, liegt oberhalb des Hotels mit wunderbarer Aussicht auf die Umgebung und Burg Tirol. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden. Ich gebe hiermit nur eine Poolbewertung ab.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness