Lena und Björn (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel zum Entspannen

Ein kleines und sehr persönlich geführtes Hotel mit Traumblick auf Meran!! Wir können es nur empfehlen und würden jederzeit wieder buchen!

• Sehr schönes neues Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Blick auf Meran, Schloss Tirol und Umgebung. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und positiv finde ich besonders, dass eine gesonderte Couch vorhanden war. Die Reinigung des Zimmers war immer schnell und ordentlich.

• Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffett, selbst als wir an einem Morgen nur vier Gäste waren (wir waren in der Nebensaison zu Gast), war das Frühstücksbuffett gewohnt üppig und lecker. Neben verschiedenen Brötchen, Broten, wurden auch Müsli, Joghurts, frisches Obst etc angeboten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch abends waren wir immer sehr zufrieden mit unserem Essen (das Essen bestand immer aus einer Suppe, einer Vorspeise, einem Salat (meistens Buffett), Hauptspeise und Dessert. Sehr lecker!! Seine Diätpläne sollte man also auf die Zeit nach dem Urlaub verlegen. :-) Dazu ein Traumblick auf das nächtlich beleuchtete Meran - was will man mehr?

• Angenehmer und zurückhaltender Service. Mein Wasser wurde mir auf Wunsch immer warm serviert. Mit Reklamationen wurde super umgegangen. Auch Sonderwünsche bezüglich des Essens waren kein Problem.

• Wer nicht mitten im Trubel wohnen möchte, sondern Ruhe und Aussicht auf die wunderschöne Südtiroler Landschaft und Meran geniessen möchte, ist hier genau richtig! Die Aussicht von der (bei kühlerem Wetter überdachten) Terrasse, auf der das Abendessen serviert wird, ist grandios! Auch von unserem Balkon (Zimmer Panorama Süd) hatten wir einen Traumblick. Der Kern von Dorf Tirol ost zu Fuss in ca. 30 Minuten über einen schönen Spazierweg (vorbei an Schloss Tirol) zu erreichen. Der öffentliche Bus nach Meran fährt etwa 5 Gehminuten unterhalb des Hotels ab Schloss Thurnstein.

• Sport

Neben einem kleinen, aber feinem Wellnessbereich (es stehen eine Wärmekabine, eine kleine Sauna und ein Whirlpool zur Verfügung), bietet im Sommer der Pool herrliche Entspannung. Der Wellnessbereich reicht vollkommen aus, um einen verregneten Vormittag zu verbringen oder sich nach einer strammen Wanderung die Beine zu erholen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter