Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur weiterzuempfehlen, wir werden wiederkommen.

da wir unseren Urlaub immer durch Zeitungsannoncen buchen ist uns dieses Angebot sofort aufgefallen.nach telefonischer Buchung ist unsere Erwartung noch gestiegen und auch nicht enttäuscht worden.ein sehr herzlicher empfang und ausführlicher rundgang inkl.zimmerbesichtung.das Abendessen war eine Überraschung,sehr gute regionale küche und angemessene Portionen.nach einer sehr gerusamen nacht hat uns auch das frühstücksbuffet positiv überrascht durch auswahl und regionalität,sehr lecker.durch traumhaftes wetter sind wir auch zum wandern gekommen,sowohl direkt von der Haustür als auch mit einer kleinen anfahrt.alles nur empfehlenswert und wir kommen gerne wieder und werden es auch im bekannten/Familienkreis empfehle.

• sehr ruhig und schön gestaltet,ausblick auf den wald und dadurch auch ruhige nacht gehabt.

• regionale sehr gute reichhaltige küche,auch ausgefallen und interessant.

• sehr familiär und bemüht auf die kunden einzugehen,keine wünsche offen gelassen.

• wir kommen aus erlangen und hat eine gute anreise.Ausflugsziele ohne ende,kann man in einem Urlaub gar nicht alles sehen.

als wanderurlaub nur zu empfehlen,in allen längen,sehr gute Beschilderung,schöne wege und gute einkehrmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jochen