Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Supertolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir sind durch eine Zeitungsannonce auf die Krummholz-Stub aufmerksam geworden und haben über Silvester einen 4tägigen Kurzurlaub mit einem befreundeten Ehepaar gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden durch den Chef des Hauses persönlich zu unseren Zimmern im Gästehaus, das sich cs. 50 m vom Restaurant befindet, begleitet. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und die Bäder sind schön gross und bieten viel Ablagefläche. Die Bettwäsche und Handtücher waren sehr flauschig und wunderschön. Die Halbpension war sehr reichlich. Das Abendessen keine Iiess keineWünsche offen und war sehr geschmackvoll zubereitet. Für den sehr schönen und erholsamen Urlaub möchten wir uns recht herzlich bei Mutter und Sohn bedanken, die immer bemüht sind ihre Gäste zu verwöhnen und einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wünsche offen und war sehr geschmackvoll zubereitet Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

• Zimmer sehr gross und geschmavkoll eingerichtet und sehr sauber

• Gastronomie sehr gut une empfehlenswert

• Freundlichkeit und Service ausgezeichnet

• Gut
  • 6 km vonZell a.H. , PKW wird empfohlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015