Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Ich durfte dieses Hotel Ende Februar 2016 im Zuge einer Thailand Rundreise besuchen. Von außen machte es den Eindruck einer typischen Betonbau der sich im inneren fortsetzte. Die Lobby war schön aber nichts weltbewegendes. Am besten empfand ich die Abbildungen an der Rezeption. Sehr schön gemacht. Nahe dem Eingang gibt's einen kleinen laden wo man Souvenirs, Ansichtskarten, usw. erstehen kann. Im Keller gibt's 2 Restaurants. Im italienischen habe ich mir eine Pizza gegönnt die sehr lecker war und das Personal war dort schnell und freundlich. Leider lief im ganzen Hotel die Klimaanlage auf vollen Touren was es unangenehm machte. Das Zimmer war groß, sauber und ich hatte einen Blick auf den Fluß und die Brücke. Vom Hotel kommt man zu Fuß, in ca. 20-30 min., zu den Sehenswürdigkeiten auf der Insel. Einen Pool gibt es auch, den habe ich jedoch nicht besucht. In der Nähe gibt es 2 kleine Supermärkte. Für einige Übernachtungen kann ich das Hotel empfehlen, für einen längeren Aufenthalt nicht.

• Gut
  • großes Zimmer mit geräumigen Bad, TV und Safe vorhanden. Klimaanlage vorhanden die auch auf niedriger Stufe ordentlich kalt macht

• Gut
  • das Italienische Restaurant kann ich empfehlen. Die Pizza dort war sehr lecker und auch recht günstig. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.

• Gut
  • sehr guter Zimmerservice, Gutes Englisch, Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit

• Gut
  • sehr zentral vor der Insel von Ayuthayya gelegen. Die Hauptsehenswürdigkeiten kann man vom Hotel auch zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife