Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Stadthotel

Gut

Erstes Hotel auf der Rundreise; war nur für eine Nacht nach Ankunft am Flughafen. Es gab kostenloses offenes WLAN, was aber kaum funktionierte. Für eine Nacht zum Start der Rundreise war es okay.

• Bewertet wird Zimmer 809. Für eine Nacht war es okay. Sehr altmodisch (vor Allem das Bad), aber zweckmäßig eingerichtet; alle Badutensilien waren vorhanden. Im Internet sieht man die besseren Zimmer. Matratzen im Bett waren gut. Es gab eine gut gefüllte Minibar mit akzeptablen Preisen. Blick vom Zimmer auf den Fluß war super schön; leider hatten wir auch das Kloster, wo ab 5 Uhr mit dem Morgengebet begonnen wurde. Was aber absolut schlimm war, war die Tatsache, dass dieses Hotel dermaßen hellhörig war, dass man kaum schlafen konnte. Wir hatten auf der einen Seite eine Verbindungstür zum anderen Zimmer - okay, da hört man mehr; aber auch aus allen anderen Ecken des Hotels war Krach. Schade.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück: War europäisch und asiatisch. Eierspeisen waren schon vorbereitet. Kaffee war auch okay.

• Bei Ankunft spät abends gab es direkt einen WIllkommensdrink und wie üblich einen warmen Lappen. Der Kofferservice war auch sehr schnell. Frühstücksservice auch sehr gut.

• Gut
  • Direkt in der Nähe der historischen Altstadt, direkt an der Autobahn und am Fluß gelegen. Gegenüber zur Flußseite ist ein Kloster, was uns morgens um den Schlaf brachte; aber das ist in Thailand so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017