Das Hotel liegt sehr zentral. Herr Uhl und seine Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Einzelzimmer ist groß, ordentlich ausgestattet mit TV, Safe und Minibar. Es hat einen eigenen Balkon. Das Bad und die Dusche sind verhältnismäßig klein aber dennoch völlig ausreichend. Wir waren über Vatertag mit 13 Männern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Haus bestens weiter empfehlen.
sauber, freundlich und hell, bis auf das verhältnismäßig kleine Bad tip top
Haben wir leider bis auf das sehr gute Frühstück nicht genutzt, da wir oft auf Tour waren.
Herr Uhl und die Dame an der Rezeption waren bei all unseren Anliegen sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Der Auszubildenden jungen Frau, die dieser Tage nun ihre Prüfung zur Hotelfachangestellten macht, drücken wir ganz fest die Daumen.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz. Wir haben vom Hotel aus schöne Wandertouren gemacht und waren abends direkt im Zentrum. Alles in Allem eine runde Sache
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |