Wilhelm (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen sich wohlfühlen, wir kommen gerne wieder!

Nichts hat uns enttäuscht alles war gut. Lage, Zimmer, Frühstück, Biergarten, service Personal, Räumlichkeiten, alles sehr gut.

• Hat schon VIER Sterne verdient. Garderobe, zwei Sessel, Schreibtisch , mittelhartes/weiches Bett,, geräumiger Schrank mit kostenlosen Safe, sauberes, gepflegtes Bad in richtiger Größe, TV+Tel+W-lan, Balkon, Herz was willst du mehr!!!

• Hier spricht die kurze Erfahrung: Gute Speisekarte mit annehmbaren Preisen!!! Das mußten wir feststellen, nach dem wir zwei mal richtig reingefallen sind! Viel teurer und viel weniger gab es in zwei anderen Lokalen!

• Hilfsbereit, freundlich und fix. Immer gute Tipps, was will man mehr?

• Besser geht es nicht! Caffes, Restaurants, Eisdielen, Bäcker, Super-Markt, Kneipen , Bahnhof, Touristen-Info uvm alles in der Nähe!! Ziele in der Nähe gibt es mehr als genug: Ahrweiler, Bad Neuenahr für die historische Stadtbesichtigung, die ganzen Weinorte bis Altenahr, der Rotweinwander oder Radweg, Weinproben, Kalvarien-Kloster usw

• Gut

Können wir aber nicht beurteilen, da hatten wir zu wenig Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016