Wir waren mit einer DRK Seniorengruppe aus dem Kreis Warendorf vom 28.04. bis 07.05.2019 dort. Freundlich wurden wir vom Hotelinhaber, Herrn Uhl, empfangen und die Formailtäten, Zimmerverteilung, Gästekarte usw. besprochen. Die Koffer wurden in der Zeit vom Bus in die jeweiligen Zimmer gebracht. Alles war sehr gut organisiert. Während des Aufenthalts wurde uns als Gruppe ein Besprechungsraum zum gemütlichen Zusammensitzen zur Verfügung gestellt. Als das Wetter einen Tag schlecht war, bot uns Herr Uhl die Möglichkeit mit der Gruppe einen Film über das Ahrtal zu sehen, was wir auch nutzten. Mit jeder Frage konnten wir kommen, immer wurde sie beantwortet und bei Planungen mit Tipps weitergeholfen. Frau Schätzle erwies sich als ein wahrer Schatz! Am vorletzten Tag verwöhnte uns Herr Uhl mit einer extra Portion Eis und unsere kleine Abschiedsfeier durften wir in einem gemütlichen Raum feiern. Bei der Rückreise war die Kofferorganisation bis in den Bus wieder sehr gut geplant. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit engagiert und handelt mitdenkend und umsichtig. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Essen war sehr gut! Die Lage des Hotels - in der Fußgängerzone - ist einfach optimal. Mit einem dicken "Danke" für diesen sehr schönen, unvergessenen Aufenthalt reisten wir sehr zufrieden wieder nach Hause. Gerne kommen wir wieder.
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Morgens Frühstücksbufett, abends Drei- Gänge- Menue, davon jeweils drei Gerichte zur Auswahl.
Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, engagiert und umsichtig.
In der Fußgängerzone - einfach perfekt. Fußläufig war der Bus in 2 Minuten zu erreichen der Bahnhof in 10 Minuten. Der Kurpark in 5 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |