Helmut (71+)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage mit der Familie im Hotel Krupp

Kenne das Hotel seit über 20 Jahre. Habe früher häufig meine dienstlichen Tagungen in diesem Hause durchgeführt. Das Gebäude ist zwar sehr alt, wird aber stets auf den neuesten Stand gebracht. Der Inhaber ist häufig persönlich anwesend und legt großen Wert darauf, immer ansprechbar zu sein. Sollten Probleme auftauchen, wird schnellstens für Klärung gesorgt. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer wurden in den letzten Jahren grunsätzlich modernisiert. Ich habe bei meinem Aufenthalt ein renoviertes DZ bewohnt. Neue Möbel, neuer Teppichboden, Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Sitzgruppe, Zusatzbett für Kinder und ein großes Bad mit Dusche. Das ganze dann sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, hatte aber alles, was man sich wünscht. Sonderwünsche wurde jederzeit erfüllt. Besonders gut, war die Brotauswahl. Das Restaurant hatte lediglich eine kleine Auswahl an Gerichten. Die angebotenen Gericht waren sehr gut und preislich im Rahmen. Dennoch habe ich nicht jeden Tag das Restaurant genutzt. Bei der Lage des Hotels ist dies auch kein Problem, da in der näheren Umgebung zahlreiche Gaststätten ausgezeichnete Angebote bieten.

• Wir hatten keinen Grund zur Reklamation. Das Personal war vorbildlich, das Zimmermädchen sehr sauber und ordentlich. An der Reception wurde man sehr freundliche empfangen. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Kostenlose Parkmöglichkeiten stehen hinter dem Haus und ein größerer Parkplatz in ca. 200 m Entfernung zur Verfügung.

Bad Neuenahr bietet für Wanderer ein großes Angebot. Hervorragend ist der Weg durch den Kurpark bis nach Ahrweiler oder von Ahrweiler zum Rotweinwanderweg. Für "Zocker" bietet sich das Spielcasino an. Die Ahrtherme ist täglich geöffnet und ist für Schwimmer ein tolles Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017